Finden Sie schnell kastanienhonig bio für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
Bio-Honig Fairtrade

Bio-Honig Fairtrade

Bio-Honig Fairtrade flüssig Dieser Honig vereint BIO und Fairtrade in einem Glas! In abgelegenen Bergregionen Lateinamerikas, wo sich die natürliche Blütenvielfalt ungestört entwickeln kann, sammeln die Bienen den Nektar für diesen aromatischen Honig. Mit seiner flüssigen Konsistenz lässt er sich gut zum Süßen z.B. von Tee oder Müsli verwenden. Das Fairtrade-Siegel garantiert dem Käufer, dass der Honig zu fairen Preisen und unter gerechten Bedingungen gehandelt wird. Die Imkerei dient vielen Kleinbauern in Lateinamerika als zusätzliche Einnahmequelle für ihre Familien und wird von Fairtrade mit einer Prämie belohnt. Die Imker entscheiden gemeinschaftlich mit anderen Familien über Investitionen in Schulen, Krankenhäuser oder Infrastruktur und verbessern damit ihre Lebensqualität. Damit der Honig das BIO-Siegel tragen darf, müssen von den Imkern strenge Kriterien erfüllt werden, die von BIO-Kontrollstellen überprüft und garantiert werden. So müssen die Bienenkästen aus natürlichen Materialien, wie z.B. Holz bestehen und nur an Standorten platziert werden, die im Umkreis von drei Kilometern von naturbelassenen, wilden Pflanzen umgeben sind. Unser BIO-Honig Fairtrade flüssig ist erhältlich im 500-g-Glas.
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Kokospresslinge

Kokospresslinge

Eine Mischung aus Kokosstaub und Kokosfasern. Der Staub bindet die Feuchtigkeit, die Fasern geben Luft. Der Pressling wird gewässert und quillt auf das 7-bis 8-fache seines gepressten Volumens. Ein idealer Torfersatz.
Schnittkokos - der Rohstoff für den Gartenbau

Schnittkokos - der Rohstoff für den Gartenbau

Nachwachsend - verrottungsfest - pilzresistent - hygroskopisch - ökologisch - 100% recyclebar Durch die Verwendung von Kokos schützen Sie unsere Moore und sichern Arbeitsplätze in den Entwicklungsländern. .1 - 2 cm lang kann er keine Bohrer festsetzen und gibt Volumen und Luft. Angeliefert in leicht gepressten Ballen von ca. 25 kg.
Cabrioverdeck-Erneuerungen

Cabrioverdeck-Erneuerungen

Markenübergreifend für alle Modelle Alle Verdecke in Erstausrüster-Qualität Wenn sich Schäden im Cabrio-Verdeck wie Löcher und Risse nicht mehr reparieren lassen, oder das Verdeck auf Grund einer Materialermüdung den Anforderungen nicht mehr gerecht wird, hilft nur noch das Cabrioverdeck zu erneuern. Wir erledigen alle diese Arbeiten nach unseren höchsten Qualitätsansprüchen.
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml